En pocas palabras, preparar la masa desde cero con métodos tradicionales hace que la corteza de la pizza tenga un sabor más auténtico y delicioso. Cada pizza es hecha a mano por nuestros “jefes de salsa”, preparada al momento y cortada a mano recién salida del horno.
La favorita del público es: (redoble de tambores…) ¡la de pepperoni! Pero la clásica de queso le sigue muy de cerca.
Además de usar tomates 100% maduros, sazonamos nuestra salsa perfectamente con especias y hierbas como orégano, albahaca, ajo, pimienta negra y cebolla.
¡Claro que sí! Cuando termines, solo pídele a uno de nuestros colaboradores que te empace las sobras para llevar. ¡Nos sorprenderíamos si la pizza llega a casa sin que le den más mordidas antes!
Sí, ofrecemos una pizza individual sin gluten. Nuestra masa Smart Flour™, la salsa, el queso y los ingredientes son libres de gluten. Sin embargo, debes saber que esta pizza se prepara en una cocina compartida, por lo que no podemos garantizar que esté completamente libre de gluten.